Poesia
Non si vende
La poesia non si vende
l'editore lamenta
specie se cerebrale.
E la vorrebbe impegnata
a scuotere le coscienze
come diversa politica.
Ma la poesia non si vende
come l'amore dà musica
tiene giovane il cuore.
Per questo piace comporla
libera d'ovunque volare
e non si lascia comprare.