Non smetto mai di pensarvi
Strazianti cancelli di pensieri
ai miei occhi
evocano nei giorni
atmosfere d'invisibilita' e d'ineffabilita'
sottili fasci di luce
intrecciati al sapere
che regolano i miei passi
nel cammino nella moralità
con l'unica certezza che ho
di qualcuno che dall'alto
mi protegge al di la' di tutto
Invoco la Sua grazia
costretto tra i piaceri e i dolori di questo mondo
che mi violenta dominandomi
col falso amore che tracima nel mio vivere
e intanto scrivo
per cercare il significato della mia vita
e darle un valore
per avere e donare la mia visione
di ciò che chiamiamo contemporaneità
per non rimanere inchiodato alle utopie
e per avvicinare l'arte al mio esistere
E in tutto questo ho bisogno di voi...
.
Cesare Moceo