Poesia
Non so!
I lumi della ragione hanno travolto i miei argini
nelle acque fangose ho perso te.
Vago nel buio o in me stesso...
non so!
Sento il silenzio del tuo abbandono
o sono abbandonato nella verginità di un pensiero
accanto o distante a questa nuova verità
tu dentro di me...
non so!