Non so

Quello che so sull'amore, è che non so nulla.
Perché quando credo di aver imparato qualcosa, tutto svanisce.
Un mistero, un enigma, un arcano, un paradosso indecifrabile.
Ma di cui nessuno ne esce immune.
Non c'è cuore al mondo, che non sia stato ferito dall'amore.