Non So

Non so... Non so far nulla! Non so odiare per questo fa male sentire troppo dentro, quando scoppia il cuore nel petto! Non so maledire per questo mi spengo alle ingiustizie quando investono il mio destino. Non so voltare le spalle all'indifferenza perché voglio spaccarla frantumando la sua durezza fatta d'egoismo. Non so gridare perché non ha voce la malinconia  mentre resto a guardare le mie piaghe. E non so sopportare tutto questo fardello che mi ammaestra l'anima ad essere ciò che sono oggi, granzie a questo! Non so... Eppure ho sempre saputo cosa fare poiché non sono fragile  al contrario  sono molto più forte  della corazza di ferro  che indossa il mio cuore!