Poesia
Non so dirvi altro
Nella morte che non è morte
affrontare nuove libertà
del corpo e dello spirito
con l'entusiasmo di percorrere
itinerari arricchiti di novità
Ubriacarsi di piacevoli tremiti d'angosce
rimuovere la polvere
che il tempo adagia sull'anima
ricacciare i cattivi pensieri
in fondo allo stomaco
farsi spazio nel grigiore
del mondo
e in quel buio che non è buio
tornare alla vita
.
cesaremoceo