Non so parlare

Non so parlare, allora arrotolo in versi le parole che mi scappano dalla testa, prima che io riesca a pettinarle.

Come fanno tutti ad appendere l'impermeabile bagnato senza che una goccia di pioggia cada sui loro pavimenti lucidi e freddi?

Non so disegnare, quindi imbratto fogli che mi comprendono mentre trasformo le immagini in idee immobili.

Come fanno tutti a sorridere sempre a senso unico, senza che l'Unico abbia un senso?

Non so scrivere, ma dal mio animo nascono geroglifici per tutti noi, consapevoli analfabeti sentimentali.