Non so perchè ma ti amo tanto

Non so perché ti amo, amore mio,
forse è il modo in cui il tuo sorriso si fa sole,
o la dolcezza che in te non conosce fine,
una gentilezza che mai tace e mai svanisce.

Non so se è il tuo cuore che parla con il vento,
o le parole che sanno sempre di miele,
ma in te trovo la pace, il rifugio sereno,
una presenza che mi avvolge come un velo.

Forse è il tuo essere, sempre buono e gentile,
che trasforma ogni giorno in un sogno senza confini,
e io, persa in questo amore senza spiegazioni,
mi lascio guidare dalle tue dolci emozioni.