Poesia
Non so se sono Vita oppure il Nulla
Sgraziato dall'infelice infanzia
bramo musiche interiori
a scoraggiare tremori e timori
dalla conquista della mente
e tuffarmi in esperienze felici
a spezzare catene d'antiche paure
e di perenni represse libertà
E così andarmene
frustrato dagli odi freddi o brucianti
non avvezzi al mio cuore
nell'assurdità di quell'accettazione
con la volontà di spegnermi
nell'oscura ignoranza del mondo
senza aver compreso
chi veramente sono stato
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright