Poesia
Non solo corpo
Non solo corpo, ossa o circuito di flussi vitali.
Ma mente che penetra e cattura.
(Fotogrammi di pensieri e parole)
Amare da sempre l’Amore: emozioni che attraversano e nutrono fino all’ultimo strato di pelle.
Vibrazioni che aleggiano nell’etere.
Tutto si trasforma in parola.