Non solo tormento

Quando sentiamo un legame, è vita,
il cielo tramonta, un nuovo giorno invita.
Il tempo è amore, non solo tormento,
scaricando tensioni, nel nostro corpo lento.
Soffriamo senza far soffrire, è vita,
Smettiamo di volere tutto, amiamo le creature.
Ci permettiamo di essere, è vita,
di amare e lasciare che l'amore ci invita.
Comprendiamo il dolore dell'adolescente,
perduto in un mondo, che non sembra clemente.
Ma sappiamo che l'amore è più forte,
guarisce le ferite, porta conforto.
Prima di dare alla luce, poniamoci delle domande,
capire se vogliamo davvero, e se sì, le offerte.
Non è un capriccio, ma una decisione ponderata,
nella speranza che resti, la nostra metà amata.
Riflettiamo, capendo che si possono fare tante cose,
realizzarsi in molti modi, ma quando si è soli, si riflette.
Ovviamente, se si ha la capacità,
di amare, di soffrire, di risorgere, è la nostra verità.