Non sono un'aquila

Non sono l'aquila
che in forza alle sue ali
si libra in volo

sicura di provare
l'ebbrezza degli spazi infiniti

ma vivo la sintonia tra le stelle
e la mia interiorità velata di cielo

nella fragilità tormentata

d'angelo evanescente
dal volto appuntito

e gli occhi illanguiditi
di chi vive travolgenti storie di vita

E percorro le vie dei rimorsi

truccandomi con la bellezza d'un diavolo

col corpo sporco d'inchiostro
e tutti i difetti della più bell'orchidea
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright