Poesia
Non Svanire
La mente traccia
Candide praterie
Senza trovare lei,
Dove sei mia piccola,
A sognare libera e serena
Tra la brina e la rugiada?
Non svanire dalla mia vita
Faresti gemere stelle e sole
E velerebbe il mio giardino
Di questa primavera
Profumata di rose rosse
E armonie di colori.