Non t'aspetto, san Silvestro
Abbi pazienza,
stavolta tu, aspetti me
Non ho voglia di correre
ed esser al tuo arrivo pronta
Niente lotte con il tempo
niente orologi troppo esatti
Niente trucco sulle ciglia
e nemmeno
vin frizzante da stappare
che non mi piace e tu lo sai
che lo bevo per contentare
Non lo voglio l'abito bello
e d' agghindarmi non mi va
Non t' aspetto sotto il vischio
e non cerco con lo sguardo
un volto giusto da baciare
Niente smorfie di sorrisi
luminosi ed incollati
e la paresi sulla faccia
non me la voglio far venire
Non ho voglia, proprio no,
di correre per ore
a ché tu mi trovi bella
luccicante e pronta da benedire
Qui me ne sto
sul letto mio rilassata,
dai miei fogli sparsi
a dire il ver confuso
Nel bel pigiama rosso resto
allegramente abbarbicata
e con accanto il flute
e da lui a gocce lente bevo
alla tua e nostra e mia salute
Se mi vuoi sono qui
qui, così, come son io
Non ho voglia di correre
abbi pazienza
stavolta, pronto, ti fai trovare tu
anno nuovo, amico bello mio!