Non temere

Non temere di parlarmi
Desidero cogliere
il tuo intimo sentire
Attraverso le tue parole
attraverso il tuo sguardo
attraverso il tuo tremore.
Io ne ho bisogno
Svelami la tua anima
La mia è già pronta