Poesia
Non ti lascerò
Non ti lascerò, nella notte oscura,
solo, al freddo,
a tremare, a piangere e sognare
quel che esiste, di sicuro,
dietro la porta del mio,
anzi, del nostro futuro.
Tra le mie braccia, t'accoglierò,
pur sempre che sia veritiera
quella purezza d'anima
da cui, tracce d'un passato doloroso,
paion davvero scomparse,
se mentitrici non sono,
le labbra tue bramate.