Poesia
Non vali niente
Nascondi le bugie dietro un verso poetico
Meglio che la smetti sei solo patetico,
togliti pure quel falso sorriso
ormai la maschera ti è caduta dal viso,
il problema non è il tuo orientamento sessuale
ma è la cattiveria che hai nel fare del male,
ti viene facile per te è naturale
odiarti sarebbe banale,
ti darò indifferenza solo questo posso fare
la vita ti presenta il conto e lo dovrai pagare,
chi non ha paura d’amare è lodevole
chi gioca con i sentimenti è colpevole,
è senza battiti questo tuo cuore
tu non sai cos’è l’amore,
adesso credo sia evidente
che come persona non vali niente.
Genny Caiazzo