Non voglio niente di diverso di ciò che ho

Voli di sarcasmo
a rabbonire battaglie solitarie

dichiarate in tempi
incredibilmente lontani

e ripercorsi oggi

nell'ansia dei momenti d'incertezza

e nelle arrampicate trionfanti di occasioni
che si appropriano della volontà 

Movimenti d'opinione della mente
a muoversi nei miasmi dell'ardimento

vigori emotivi sempre pronti
a divenire eredi di martìri

E commuovermi della tristezza
che violenta il cuore

nella vita tranquilla
che avevano sognato
.
cesaremoceo
diritti riservati