Non vorrò mai che qualcuno paghi per leggermi

Non mi fa paura
il tempo che passa
e resto ancorato
al mio presente
abbracciandomi ai miei silenzi
bocca chiusa
nel rigetto delle competizioni
senza consapevolezza di futuro
E non mi va
di vender la mia anima
piuttosto voglio regalarla
a chi ne può aver bisogno
facendone la forza dei suoi limiti
Vincere tutte le sue paure
immergendomi
in certe beneficenze
di questa sfida senza interessi
lasciando sempre
tutte le luci della vita accese
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati