Nonna

Accoccolata sulla poltrona del tempo,
ancora mi culli,
mi nutri,
e mi doni la tua tenerezza.

Tutto rimarrà in me,
nel tuo tempo
il mio tempo.

Sarai lanterna nel mio cammino,
luce accesa
anche quando la vita ci separerà.