Poesia
Nonostante
Negli occhi il calore
Vibrar l’anima l’odore
Nonostante tutto
Avanti per mano
Parlando invano
Nonostante tutto
Primavera inesplosa
Attende però gelosa
Nonostante tutto
Rabbia di passione
Amore d’evasione
Nonostante tutto
Convinzione di ghiaccio
Scioglie un abbraccio
Nonostante tutto
Mondo rovesciato
Forse è innato
Nonostante tutto
Può essere così forte
Fino alla sua morte
Nonostante tutto
Non si ferma ma trascina
Dove niente s’avvicina.