Poesia
Nonostante i miei acerbi anni
Giocavo col sole
fuori al balcone del tempo
che andava,
aspettavo quel momento
che mi dava un respiro di eterno,
nonostante i mie acerbi anni,
nonostante i miei inverni
privi di affanni.
Sentivo che l'infanzia
regalava dolcezze
e già piccole amarezze,
tutto poteva diventare alleanza
e se il gioco diventava cattivo,
io perdevo il cielo
e mi allontanavo,
me ne andavo in silenzio
o mi nascondevo,
pedalavo con la mia bicicletta
e un sogno cercavo,
finivo il giro
e nei miei occhi
lacrime conservavo.