Poesia
Nonostante Noi
Ironicamente soli
fra mille altre solitudini
vestite di colori e suoni
di carezze mai date
Umiliati, Noi
a leccarci ferite
ancora una volta
per non abbracciarci
Per non cedere
alle lusinghe
di un bacio in gola
A mezz'ora
di silenzi e sguardi
o ad una vita
di passione fortissima
Amore impossibile
vivrai sottovoce
in pensieri dolcissimi
dolcezze e battiti
nodi in gola e lacrime
Nonostante Noi
stupidi
orgogliosi
cuori vaganti
in cammino
verso Te