Nostalgia

Ricordi di giorni felici
le corse dietro un pallone,
e l’eco delle risate
dei compagni di giochi.
Nostalgia che mi attanaglia,
sogni di carta portati via
da un aquilone nel cielo blu.
Il vento mi porta ricordi
di storie dimenticate.
La terra era il nostro
giaciglio, non esistevano
parchi e panchine,
c’era solo la nostra libertà
e ad ogni goal un trionfo.
Ci attendeva un futuro
Che sembrava infinito,
sussurri di promesse mute.
Ora riguardo foto di amici
ingiallite, volti persi nel tempo,
ma nel cuore vivida
una nostalgia mi prende.
Osservo gli aquiloni
che danzano leggeri
in eterno e un pallone
che rotola nella memoria.