Nostalgia

Indietro guardo
imago scorgo
sogno vedo

teatro pieno
con te assiso
con te assisto

musicale spettacolo
inglese corso
maltese maestro

non riuscivo
distogliere sguardo
dal tuo viso

pensare non riuscivo
parole non proferivo
timidezza impedito

alla fine ci salutammo
ci separammo
ci allontanammo

non più ricordo
quell’attimo
ormai svanito

ogni minuto
a te ripenso
mio dolce loto.