Nostalgia di un ricordo

Ascolto
il suono vibrante
del sitar 
e delle sue corde armoniose

Io penso te 
e me

Quando insieme
sognavamo di vivere
nelle mitiche terre d'oriente

Si era innamorati allora

Vibra il sitar
Vibra il ricordo di te
e di me