Poesia
nostalgie di chi
turbinio di maschere bianche che perdono lacrime come pioggia.
ricordi dorati senza limiti celebrali.
pensare.
scavare nei più profondi meandri della mente
e scoprire che in ogni ricordo c'è il tuo profumo
sperando di non perdere mai la concezione del tuo sogno,
che almeno quello non mi abbandoni...
come ghiaccio nero che combatte il sole,così la mia mente vaga per non perderti mai.
perderti sarebbe come perdere la memoria.
mi farebbe perdere il senso di appartenenza che ho acquisito parlando di te al vento...
speravo che mi rispondesse con la tua voce...
speravo...