Notare

Ricordo
il tuo riso
appena accennato
Ricordo
il tuo viso
appena abbozzato
Ricordo
il tenue roseo
della tua mano
Ancor scorgo
il tuo gentil contegno
dal morbido tratto
Ancor mi accorgo
del dolce cerchietto
sul piccolo tuo capo
A guardar rimango
ancor stupito
ancor attratto.