Notare

A volte in mancanza di altri
noto aspetti insoliti
di situazioni o persone
dopo riflettendoci sopra
arrivando a provare
una sensazione triste o allegra
solo così riesco
a dar vita ad una mia poesia
ed ad attribuire ad essa
un significato profondo.