Note d'amore

Vorrei scrivere una canzone
Per te, ascoltando il mio cuore,
tra i ricordi del passato.
Immagini fugaci
come foglie al vento,
ogni istante si fa melodia,
le note di questa canzone
si intrecciano con il fruscio delle foglie,
una sinfonia suonata
da un’orchestra invisibile.
La fischietto all’ombra
Di un albero antico e saggio,
osservo le sue fronde
che sembrano raccontarmi
storie antiche,
il tempo sembra essersi fermato.
Un usignolo si unisce a me nel canto
In un duetto di emozioni,
scrivo con il cuore in mano,
per te eterna melodia
di ricordi.
Vorrei che questa canzone
Ti raggiunga ovunque tu sia,
come un abbraccio invisibile.
Ogni nota è un frammento d’amore,
un legame che supera
le barriere del tempo
e questa melodia ci avvolge
dolcemente.