Notizie

le notizie non sono delle migliori,
mai state d’altronde
e neppure attendibili.
la vita media si è allungata,
l’unica verità accertata.
è verosimile che il creatore del palinsesto
abbia trovato, così, l’unico modo
per vendere più copie.