Notte

Parte oscura del giorno
sei mistero qual donna
dal vellutato mantello
Notte ai segreti amica
che la luce schivano
perché non li sciolga.

I tuoi arcani portano
brividi di fredda paura
col rischio del desiderio
avido d'insolita vista
atta a vincere il buio
e su salire alla Luna.