Notte!!!

 


Dalla totale freddezza
Di una notte insensata

Il giorno si è levato
Nel pieno della luce

Il dì vola e tuffarsi nella notte
Per godere la sua pura quiete

E abitare la totale libertà
Perché Lui tutto elargisce

Puoi tessere quello che vuoi
Sognare quello che desideri

Vivere la vita che desideri
E tutte le voglie della notte.