Poesia
Notte
I miei occhi si chiudono al calar della notte. Luci scintillanti illuminano Morfeo. E ti cerco nel buio dalle mille sfumature. Il cuore rallenta la sua corsa e l'anima bisbiglia una soave melodia. Anelo la tua luce come clorofilla al sole. E ti cerco nel buio che commuove. Fitto di stelle, meraviglia che travolge.
Sono leggera, sospesa tra l'essere e te.