Notte calabrese

Fermo insonne

a scrutare la luna in cielo

m'accorgo all'improvviso
di certe mie espressioni meditative

a farmi sentir felicemente abbandonato
alla mia solitudine

scavata e levigata
da lacrime di tristezza e di reliquie

E guardo perso
tra le nuvole che scorrono lente lassù

a rendere inutili i silenzi
e invadermi di pensieri e nostalgie
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati