Notte Chiara

Quando arriva la sera
Mi proietto nella notte
E da solo nel mio letto

Rimugino presentimenti
E tra le candide lenzuola
Non mi sento più isolato.

Il miei istanti si muovono
Dentro vortici di bellezze
Per sfamare i miei respiri

Le notti sono ben nutrite
E il tempo non mi manca
Per godermi nuovi amori.

Inesorabile nasce la luce
Dissolve le mie bramosie
Con tutto l’immaginario.