Poesia
notte colorata
Una notte colorata
di sospiri, le mani
danzano sul viso
tocchi si lievi,
mi paiono ali di falena
che insistono
sulle calate palpebre
fruscii setosi o
soffi delicati
con le socchiuse labrra
amo guardarti in questa
tua mimata assenza
la quieta luce
scolpisce le tue forme
appena avvolte
in un vestito lilla
canti fumando insieme
al tuo cantante preferito
a voce bassa
lasciandoti abbracciare
dalle note in un andirivieni
di impressioni ignote