Poesia
Notte con lei
Chissà dove sei
col tuo corpo dentro di lei.
Si sente il profumo
dei vostri momenti
In un attimo vola
il pensiero su te.
La notte è lunga
ucciderla non basta
Un altro giorno è passato
e la tristezza sovrasta
Non posso fare niente,
son troppo distante
risento il rintocco
di quella campana
Ti aspetterò un pò
ne ho voglia
e poi scorderò
[luglio 1996]