Notte di ferragosto

M'incontro stanotte
con me stesso e i miei fantasmi

deviato tra la folla
che gremisce il mio intorno e i suoi sapori

Smarrito

perturbato nel mio nuovo Essere

accompagno questa mia aliena condizione
con una miriade di segrete speranze

melancoliche e mute

nel proposito di fare e con la volontà di accendermi

E mi accorgo che il tempo già trascorso
non mi da requie

nel perduto passato

con le sue minacce continue d'inutilità e di Nulla
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati