Poesia
Notte di Ferragosto
Lo senti il crepitio del fuoco
davanti al mare...?
È lo stesso rumore che fa il cuore
quando s'innamora.
Stammi vicino in questa magia,
saziami il cuore coi tuoi occhi di mare,
giochiamo un pò a chi ruba più baci
e che siano tutti al sapore di miele.
Su corde di una vecchia chitarra
raccontiamolo alle stelle quest'amore
e poi balliamo, ridiamo
e brindiamo cento e mille volte alla luna.
Stringimi forte, questa notte,
il ricordo del tuo respiro
caldo come questo fuoco
scalderà le mie mani
quando inverrno verrà
perché nulla, così com'è
resta per sempre.