Notte di Natale

Chiedo a questa finestra
affacciata sul mare
di farmi respirare un po' di cielo.

Scrivo qualcosa sul vetro nero
forse è prosa forse poesia.

Una stella lontana brilla
sempre più forte
la magia di un cuore
che ci apre le porte.

Abbracciamoci, teniamoci stretti
e non lasciamoci andare
questa notte nulla potrà farci del male,
questa notte è luce che non puo' naufragare.