Poesia
Notte di Natale
La magia è appena cominciata,
la tribù è riunita,
anche quest'anno
il Natale m'ha fatto un regalo,
un dono speciale
felicità risate calore
giocosa armonia,
legami di sangue
a zittire
livori frustrazioni
persin delusioni
per sfince non fatte,
rinforzare radici
abbracciarci
senza affanno
e credere in Lui
per andare avanti
a far durare il Natale
tutto l'anno.
.
cesaremoceo