Notte Di Novembre
La mattina all'uscita di casa
Alzando gli occhi al cielo
Ho notato uno strano rosseggiare
Su questa terra dell'antico dolore.
L'insolito vestito variopinto
Incuriosisce la gente del paese
Lo si legge nei loro occhi profondi
C’è paura, delirio e smarrimento.
Discende la sera
E a poco a poco l'attesa
Si configura in paura
A questa gente allarmata.
Chi mai potrò raccontare
Queste emozioni della notte
Dal caldo vento di scirocco
Noiose e fuori dal normale.
Nel buio piove neve marrone
Opprime ogni speranza futura
In questa notte di novembre.
E con il passare delle ore
Il timore si configura
In paura reale assillante.