Poesia
Notte Di San Lorenzo
Sera vestita di rosso
Molto speciale!
Mi sorride
Con le sue tante luci
Solo una mi ha fatto
Una promessa…
In questo tempo
Che riempie il mio spazio
Ti aspettavo sera di agosto.
Ora mi chiedo:
Fiorellino mio
Bambolina mia
Soffio di vento
?
Ti ho perduto
Oppure
Non ti ho mai avuto?