Poesia
Notte di sogni
Silenziosa sorge
la sera la luna,
ed abbraccia la terra,
le ombre giocano a nascondino.
Il vento allontana la tempesta
e una melodia dolce
svela tante storie.
Segreti notturni sospirano
a gran voce,
e sotto un manto stellato
i cuori si uniscono,
in un abbraccio di sogni
e di silenzi.
Testimone di amori perduti
nella notte nasce una poesia,
ogni verso è come un’onda,
che porta le promesse del domani
e il vento canta la nostra canzone
mentre la tempesta svanisce,
e nell’intimo abbraccio
della notte, scivolano i pensieri
tra le pieghe del cuore.