Notte Nella Neve

 

E’ bello e triste
Il suono del vento
La voce del mare;

E’ bella e triste
La collina di notte
Rubata dalla neve;

E’ bello e triste
Lo scolorito panorama
Sotto la luna nascosta;

E’ bello e triste
Il notturno innevato
Si ode il mio vicino;

La neve si frantuma
Sul pino scolorito
Nella morsa invernale;

E’ bella e triste
La quieta notte
Aspettando le fate.



Haikù

Cade la neve!
Una festosa serata,
Tra giochi di luce.