Menu
Redazione
Autori
Aforismi
Poesie
Racconti
Libri
Accedi
Home
Autori
Scuderia
Roberto Mirabella
Poesie
Notte Romana
Poesia
Notte Romana
di
Roberto Mirabella
La luna nelle mie mani.
Il futuro nei miei occhi.
8 marzo 2010