Poesia
Notte Santa
Quanti cari gà in cielo
in questa notte di Natale!
E' un pensiero nel cuore
un lampo sul sereno
portato dal divino nascere.
Oh, loro non hanno bisogno
di attendere accanto al presepe!
Sono lassù nell'Amore
nella Luce con gli Angeli vanno
gioiosi senza il Dolore.