Notte Senza Fine

La notte è colma
Del suo tempo

La notte è ricca
Delle sue luci

La notte è dolce
Senza il suo vento

La notte è mia
Ed è quieta

La notte è padrona
Dei suoi figli

Ella ci nutre
Con il suo fascino

Ci illude
Con sogni e desideri

Ci elargisce
Bellezze e serenità

Poi ci consegna
Alla luce dei giorni

Che si accavallano
Nel tempo che è vita.

Di: emilio basta – Venosa – Potenza – giugno 2024. ***

Rif. “ la notte infinita è prodiga di bontà verso la vita. “ ***