Notte senza stelle
Guardo
oltre i vetri rigati dalla pioggia
strade bagnate di pessimi umori
che s'abbracciano in accordo
a questo tetro tempo
figlio di frustrazioni e dicerie
E ancora non so
il perché del mio sorprendermi
delle parole e delle gesta di uomini
immersi nella presunta sicurezza
d'aver il privilegio d'essere immuni
da critiche e condanne
E a noi onesti
non resta che innalzare silenziose preghiere
sperando che Lassù qualcuno le accolga
Che colore avrà domani l'aurora ?
Dio rispondimi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright